Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Как я люблю вменяемых людей! :)

Моя мама -- врач-эпидемиолог центра Госсанэпид надзора. Периодически она дает своим клиентам свой домашний телефон. (Я от этого не в востроге, но это -- второй вопрос).
Клиенты ее регулярно слушают в полуха, и потом звонят домой в рабочие часы и начинают сходу вываливать на меня свои проблемы, а услышав что попали в квартиру в испуге б росают трубку, не успев извиниться и не дав мне сомождности продиктовать им мамин рабочий телефон. После этого на двух концах трубки остаются два несчастных человека: я -- потому что меня, как говорила моя бабушка, "взгоношили" и клиент, потому что теперь не знает "куды бечь".
Сегодня я осознала насколько это для меня дискомфортно, именно потому, что сегодня, для разнообразия позвонила вполне вменяемая женщина. Извинилась. Объяснила, почему ей нужно найти мою маму и почему она не смогла найти ее на работе. Подождала пока я найду мамин мобильный. Поблагодарила. ДАЛА СЕБЕ ПОМОЧЬ.
Сейчас сижу и наслаждаюсь в кои то веки успешно завершенной коммуникацией. :))
Tags: зарисовки
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments