Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

рыбный день

Решила утолить свою тоску по рыбе. Глобально. В связи с этим вот вам еще два рецептика навеянных (Люба Федорова внимание!) итальянской кухней.

Салат из тунца.

0.5 банки консервированного тунца, 100 г сыра Фета, гость зеленых маслин.

Сыр размять вилкой, смешать с тунцом, мелко нарезанными оливками. Можно использовать как пасту на бутерброды, приправу к макаронам, к отварному картофелю.

 

Рыба запеченная по-русски.

500 грамм филе белой рыбы (треска, минтай), 1 большая луковица,  оливковое масло, 1 — 2 чайных ложки уксуса (винного или домашнего) соль, свежесмолотый черный перец, 100 г сметаны, 1 сладкое яблоко.

Налить на дно формы тонкий слой масла. Луковицу мелко порезать и выло жить в форму, положить сверху филе рыбы, посолить, сбрызнуть смесью уксуса с 2 столовыми ложками оливкового масла, поперчить. Залить сметаной. Посыпать натертым на терке яблоком. запечь в духовке 30 минут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments