Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

страшная ошибка

вкралась в один из рецептов. Я забыла про черный хлеб, из за чего рецепт практически полностью туратил смысл :)) Ниже привожу нормальный вариант.

Рыба запеченная по-русски.

500 грамм филе белой рыбы (треска, минтай), 1 большая луковица,  оливковое масло, 1 — 2 чайных ложки уксуса (винного или домашнего) соль, свежесмолотый черный перец, 1— 2 кусочка черствого хлеба, 100 г сметаны, 1 сладкое яблоко.

Налить на дно формы тонкий слой масла. Луковицу мелко порезать и выло жить в форму, положить сверху филе рыбы, посолить, сбрызнуть смесью уксуса с 2 столовыми ложками оливкового масла, поперчить. Посыпать хлебной крошкой. Залить сметаной. Посыпать натертым на терке яблоком. запечь в духовке 30 минут.

Subscribe

  • Винегрет

    Недавно просматривала симпатичную болгарскую книжку «Что готовить, когда мамы нету дома». Она была издана в Софии в 1988 году и куплена…

  • Блинчики с яблоками из гороховой муки

    Фото класть не буду, ибо лень. Запишу рецепт, чтобы сохранить. Вкус очень нежный. 3 -- 4 яблока среднего размара 2 яйца чайная чашка молока…

  • Тыквенный суп с грецкими орехами и хлебом

    Сварила сегодня сабж по новому рецетну. Фото класть на буду, ибо лень и выглядит он довольно заурядно. Но прелесь, как водится, с деталях. Итак:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments