Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Проекты музея "Ниеншанц" на Охтинском мысу

26 мая в Санкт-Петербургском архитектурно-строительном университете прошла выставка курсовых работ студентов по теме «Проектирование большепролетных зданий». Обычно в качестве задания по этой теме архитекторам предлагают проектировать бассейны, корты и т.п. Но в этом году преподаватели Л.П. Лавров и О.С. Романов выбрали более оригинальный и актуальный сюжет – «Археологический музей «Ниеншанц».

От студентов требовалось проанализировать градостроительную ситуацию, изучить результаты проводимых археологических исследований и подготовить проект современного музейного комплекса с учетом возможности продолжения археологических работ.

http://bashne-net.livejournal.com/46272.html?view=214208#t214208

Subscribe

  • (no subject)

    IX ЧЕРНЕЦОВ Когда я объявил батюшке о намерении своем определиться в военную службу, он сказал: "Что ж? Прекрасно! Где хочешь служи. Ведь не я…

  • (no subject)

    VII И ТО И СЕ Еще минул год. Опять весна. Опять чудные майские ночи... Есть речи, - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать…

  • (no subject)

    VI ЖЕНИХ Прошло лет семь. Я готовился перейти на последний курс. Вокруг меня не осталось никого из приехавших в Москву в желтой карете. Аполлон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments