Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

ОХТА-центр митинг протеста

Перепост:

9 октября в 13:00 мы ждем вас на «Марше в защиту Петербурга». Он будет проходить на Пионерской площади (м. «Пушкинская») с 13.00 до 16.00. Место и время проведения митинга согласовано с правительством Санкт-Петербурга.

 Это – наш шанс спасти Петербург от небоскреба «Охта-центра», и всю Россию – от позора уничтожения объекта Всемирного наследия.

По традиции наша встреча называется «Марш в защиту Петербурга». Хотя фактически мы ограничены рамками площади перед ТЮЗом, наш марш проходит не в пространстве, а во времени: «Марш в защиту Петербурга» – это цепь последовательных действий, и этот митинг – одно из самых важных.

Пожалуйста, позовите на «Марш» всех своих знакомых, родственников и коллег, повесьте объявление у себя на работе или в подъезде. Скачайте пригласительные листовки, распечатайте их и раздайте своим знакомым. Если вы можете напечатать больше, чем сами можете раздать (больше 500 штук) – напишите нам, или просто занесите эти листовки в НИЦ «Мемориал» (ул. Рубинштейна, д. 23, офис 103, ежедневно с 11 до 22). Там же можно взять уже распечатанные листовки для раздачи.

Петербург ждет ваших действий.
Место встречи – 9 октября, 13:00, Пионерская площадь (перед ТЮЗом).

Гражданская коалиция в защиту Петербурга

 

Subscribe

  • (no subject)

    IX ЧЕРНЕЦОВ Когда я объявил батюшке о намерении своем определиться в военную службу, он сказал: "Что ж? Прекрасно! Где хочешь служи. Ведь не я…

  • (no subject)

    VII И ТО И СЕ Еще минул год. Опять весна. Опять чудные майские ночи... Есть речи, - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать…

  • (no subject)

    VI ЖЕНИХ Прошло лет семь. Я готовился перейти на последний курс. Вокруг меня не осталось никого из приехавших в Москву в желтой карете. Аполлон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments