Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

А вот мне интересно :)

Ехали мы сегодня на троллейбусе и встал он в пробке. В крайнем правом ряду встал, у тротуара. А сразу за ним пристроилась маршрутка которая довозит нас прямо до места (а от троллейбусной остановки еще топать). И попросила я у водителя троллейбуса, чтобы он открыл нам дверь.  Не надеясь особо на успех. И в общем права оказалась, не открыл, спасибо что не обозвал матерно, просто ответил грубым тоном что мол де ему денег лишаться не хочется. Ну нам было не критично  -- дошли пешком. Но! Меня до сих про мучает вопрос: а как бы его работодатели узнали, что он дверь в неположенном месте открыл. Контролер бы настучал? Или соседние по пробке автомобилисты? Или у него там видеокамера непрерывного наблюдения в кабине? Или GPS -навигатор, с реле, срабатывающим на открывание дверей? Кто знает тайну -- не дайте пропасть?

И маленькая история в виде бонуса. Еду я сегодня еще раз уже в маршрутке. И там гоняют рекламу.  Сюжет такой: семейство возвращается с дачи, жутко голодное, а на улицах пробки, до дома они доберутся черти когда, а дома -- шаром покати. Но Сообразительная Жена решает заехать в Макдональдс, где они и утоляют голод гамбургерами и картошкой фри. После чего удовлетворенный муж радостно говорит: "А теперь куда? Домой что ли?"
А я ему радостно отвечаю: "В болницу!"
Tags: ерудна всякая
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments