Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Несколько необычных вкусов.

Типа кулинарного отчета за последние 2 недели. (За Остин намереваюсь засесть завтра с утра).

Курица с репой и тыквой.

500 г куриных грудок, 100 г репы, 100 г тыквы, 50 г сливочного масла, щепотка корицы,1 чайная ложка сахара, сливки, растительное масло, соль.

Обжарить в растительном масле порезанные крупными кусочками куриные грудки посолить по вкусу, налить сливки и протушить. Отдельно обжарить в сливочном масле порезанную мелкими кубиками мякоть репы и тыквы, приправить сахаром и корицей. Добавить к куриному мясу за 5 минут до готовности.

 

Рыба в овсяных хлопьях.

Филе белой рыбы, 1 яйцо, 2 столовых ложки овсяных хлопьев тонкого помола ( номер 2 или 3), соль, перец, растительное масло..

Филе посолить, поперчить обвалять в яйце и в овсяных хлопьях и обжарить в горячем растительном масле до готовности (20 — 30 минут).

 

Индонезийский салат.

2 морковки, 1 большой свежий огурец, консервированные ананасы, консервированные персики, 1 лимон,  молотый имбирь или приправа карри.

Морковь и огурец натереть на терке, добавить кубики ананасов, ломтики персика, ананасовый и персиковый сироп по вкусу, свежий лимонный сок, специи.

 

Индонезийский салат 2.

1 огурец, 1 яблоко, 1 лимон, 1 чайная ложка сахара, молотый имбирь или приправа карри.

Яблоко и огурец натереть на терке, добавить сахар, свежий лимонный сок, специи.

 

Tags: пожрать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments