Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

А они как ломанут!

Второй день думаю, горшок с каким варевом я, как достопамятный, ученик волшебника ненароком открыла:

http://feministki.livejournal.com/1939221.html?view=comments

И, чтобы два раза не вставать -- кто еще не знаком в творческим прорывом нашего Черного Барона ака Ярослава Кудлача -- припадайте:

Однажды Гусаков, Первушин и Георгиев заспорили, у кого фантдопущение самое научное. Каждый кричит «моё!», шум, гам, жуть, в общем, котёл с протоплазмой. Решили вызвать дух Артура Кларка, чтобы рассудил по справедливости. Погасили свет, уселись за стол, положили на столешницу пальцы и давай камлать. Только начали, распахнулась дверь, вошёл Влад Русанов и удивлённо спросил: «А чего это вы здесь делаете?» Повисло неловкое молчание.

***

            Дмитрий Скирюк ужасно завидовал Русанову. В основном из-за шляпы. В конце концов купил себе такую же, надел и начал вертеться перед зеркалом, повторяя на разные лады: «Де Скирюк... Де Скирюк...» Выглянул в окно, а во дворе уже Первушин стоит, дожидается. Скирюк шляпу подальше забросил и больше Русанову не завидовал.

***

            Алекс Бор обожал предателей родины. Дома он развесил портреты самых гнусных иуд и каждый день заботливо стирал с них пыль. Процесс любования предателями доводил его до кондратия и требовал немедленного удовлетворения. Тогда Бор выбегал на улицу, отыскивал Хорсуна и нежно орал на него: «Наймит! Попаданец! НФ-извращенец! Голубая каска!» Последние два слова производили на Хорсуна такое жуткое впечатление, что он немедленно уезжал в Симферополь, а довольный Бор возвращался в свою портретную галерею. Но однажды Бор налетел на Первушина, переодетого Хорсуном. Думаю, вам уже ясно, что случилось потом. Лучше обойдёмся без подробностей.

***

            У Мерси Шелли всегда водились дети. Перед сном он выстраивал их по росту и командовал: «На генетический код рассчитайсь!» Дети как начнут тарабанить по очереди: ААГТАГГЦАТТАГААЦЦТАГГАЦТАГААГ... Шелли слушает, ласково кивает головою и засыпает с блаженною улыбкою на устах.

***

            Однажды Далия Трускиновская неслышно удалилась с конвента за новым сюжетом. Вначале никто и не заметил, а потом народ всполошился: где Далия? где Далия? Тогда Наше Всё благосклонно изрекли: «Куда пропала Далия? Кому она мешалия?» Скирюк так хохотал, что забыл выполнить поручение – выгулять почётную переходную собаку. С тех пор его фамилия сделалась переходной должностью.

***

Продолжение здесь:          

            http://baron-verzausen.livejournal.com/43626.html

Tags: ерудна всякая, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments