Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

"Бегущая по волнам" премия за лучший женский образ 2012

На этот раз Фрези Грант догнал

ТИМ СКОРЕНКО



Достичь этого выдающегося результата ему помогла его героиня Майя
из романа
"Законы прикладной эвтаназии".

И о личном


для меня нынешний конвент "Созвездие Аю-Даг" определенно получился очень феминистическим: провела два феминистических семинара, о сборнике "Феминиум" и о "Социальных и гендерных структурах у млекопитающих" (выложу здесь завтра), получила в подарок от Далии Трускиновской "книжку с которой все начиналось" сборник "Феми-фан" 1990 года (и благодарность моя не знает границ), купила сборник Натальи Резановой "Розы тени" (алтернативные исторические рассказы по мотивам шекспировских пьес) и насладилась ею в поезде, развиртуализировалась с одной френдой из сообщества феминистки, которая крутой психолог и вообще интересная во всех отношениях женщина.
О совсем личном: купалась каждый день, выиграла кошелек в форме кошки -- второй приз на кошачьей викторине, сыграла на тренинге Далии Мееровны Беатриче -- о чем тайно всю жизнь мечтала.
И топ-секрет: выпросила у Максима Хорсуна и получила в подарок книжку "Сучасна украiнска кухня", потому что любая феминистка должна уметь мастерски варить борщ, чтобы при случае утереть поварешкой нос любым клеветникам. ;)
В целом отдохнули неплохо ;))



Tags: Крым, вести с полей, женщины и литература, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments