Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Морковный суп с имбирем



Картинка вот отсюда, но рецепт у меня другой:

http://cookorama.net/ru/blog/pervye-blyuda/morkovnyj-sup-s-imbirem.html

1) Сварила нежирный куриный бульон из голяшек.
2) В кастрюле обжарила мелко нарезанную луковицы на куске бекона
3) Бухнула туда же около полукилограмма моркови (4 крупных морковки), кружочками.
4) Обжаривала около 7 минут.
5) Добавила в процессе около чайной ложки карри.
6) Залила кипящим бульоном, добавила свежий корень имбиря с мизинец
7) Добавила мелко нарезанное куриное мясо с двух голяшек
8) Варила примерно полчаса.  
9) Растерла в пюре
10) Добавила около 50 граммов белого вина и сливок и довела до кипения.
Вуаля!

Бульона хватило еще и на ризотто с белым вином.
Tags: пожрать
Subscribe

  • Как я провел лето (типа сочинение)

    Девушка из Партенита или я на Аю-Даге (поляна Ай-Констант и церковь Константина). Преамбула Когда-то, когда мне было лет 11, мы с мамой поехали…

  • наше все

    За что я еще люблю Пушкина: его просто невозможно прочитать всего. Т.е. кто-то, более образованный и усидчивый, наврное, смог, но я простоянно нахожу…

  • Судак

    В Судаке какой-то совершенно удивитльный вечерний свет. На закате над морем и горами, генуэзской крепостью и мыс Алчак сгущается каким-то странная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments