Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Ах, да! Флешмоб

4. - За что чаще всего себя ругаете?
За бестактность. У меня отсутствует музыкальный слух  и социальное чутье (поэтому я полагаю, что  это вещи одного порядка). Точнее слух какой-то у меня есть, но вот "откроет рот -- и не идет". И с социальными ритуалами то же самое. У меня нормальная (и даже местами повышенная) эмпатия, просто я никогда не знаю, какого именно выражения чувств люди от меня ждут. Поэтому часто их удивляю -- а уж приятно или не приятно, как повезет.
Сегодня, например, подошла к тете с собакой.разговаривавшей на улице с тетей без собаки, и спросила:
-- Простите, что перебиваю, но это голландская овчарка?
И на ее удивленное:
-- Да
Ответила:
-- Как здорово!
Это пример достаточно удачной бестактности. По крайней мере собаке точно понравилось. Она обнюхивала мои руки и виляла хвостом . Поэтому за этот эпизод себя не ругаю. ;))

5. - Хотели бы Вы что-либо поменять в своей внешности? Цвет волос, рост, что-то еще? Или всем довольны?
Хотела бы вернуться в свою же внешность в 25 лет. В ней я чувствовала себя более естественно. К своей новой внешности за 13 лет так до конца и не привыкла. Все еще ожидаю увидеть в в зеркале совсем не то, что вижу :))
Tags: ерудна всякая
Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment