Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Как бы реклама и как бы философское

Поиграла сегодня в живом квесте в Квестории
http://spb.questoria.ru/

Ходили с малчиком снова на "Завещание Флинта", так как малчик хотел "отыграться". Ну и я за компанию.
Получилось забавно:
1) Оказывается я гораздо гибче и изобретательней решаю проблемы, когда они на реальны. Куда-то девается мое фирменное занудство.
2) Оказывается это восхитительное чувство, когда тебе говорят: "Я контролирую ситуацию", а ты думаешь "Да, милый, конечно", и мысленно улыбаешься. ;)
3) Оказывается, я могу в игре не бросаться автоматически исполнять просьбу, а спросить: "А что я получу взамен?" Потому что иначе подведу своего персонажа. :)
4) И вообще это восхитительно, когда тебя беспокоят только вымышленные проблемы, о которые ты точно знаешь, что они будут действовать ровно два часа, а потом растают в воздухе.
Малчик тоже успешно отыгрался. Выяснил, что взрослые его по большей части не замечают, и не воспринимают всерьез, поэтому он без труда может получить информацию, которой они боятся делиться друг с другом. Открыл для себя амплуа двойного агента (роль в него была соответствующей -- хитрый слуга).
В общем очень святочное развлечение.
Tags: ерудна всякая
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments