Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

отдых в Партените

Оригинал взят у predsidatil в отдых в Партените
Если вы еще не решили, куда поехать в отпуск - приезжайте в Партенит!
С 10 июня по 20 октября сдаются две комнаты в трехкомнатной квартире. Комнаты вмещают по 3-4 человека, стоить будет гривен 100-150 в сутки за комнату. Горячая вода есть, кухней пользоваться можно. Телевизора нет, зато есть вай-фай.
В квартире живут зам. хозяйки и кошка.
Пляж находится в санатории в 10-ти минутах ходьбы, пропуск прошлым летом стоил 20 гр. с человека в день.
Заявки присылать на адрес: skait()rambler.ru

От себя: квартирка очень удобная, "в стороне от большого света" , есть бесплатный пляж в 20 мин. ходьбы, магазинчик со всем необходимым + овощно-фруктовый лоток в шаговой доступности, за домом начинается тропа на Аю-Даг, есть чудные полянки для пикников, где никто не потревожит, в 40 мин -- часе езды большая Ялта со всеми ее культурными ценностями: набережная, домик Чехова, Ливадия и др. императорские дачи, зоопарк "Сказка", Ай-Петри,  водопад Учан-Су, Алупка, "Ласточкино гнездо" (можно морем на кораблике), Гурзуф, Артек, Никитский сад (совсем рядом). Пешие прогулки на Карасан и Утес. Поездки на Демерджи и Парагильмен. Чуть дальше Чатырдаг с пещерами и Долгоруковская яйла тоже с пещерой и водопадом. В общем хорошая возможность без особых напрягов изучить изрядный кусок Крыма.

ПЕРЕПОСТ ШИРОКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments