Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

"Много шума из ничего" Джосса Уидона -- важней всего погода в доме



"Уидоновское Много Шума возникло из Шекспировских чтений, которые он устраивал у себя дома лет десять назад. Пока снимали Баффи, Джеймс Мастерс - хорошо известный фэнам в качестве коварного вампира Спайка - как-то упомянул, что съемки стали напоминать ему репертуарный театр, и Уидон, будучи ребенком часто принимавший участия в семейных чтениях пьес по выходным, на волне вдохновения пригласил домой всех своих актеров, чтоб пройтись с ними по всему Шекспиру: от Сна в Летнюю Ночь до Гамлета. Но потом у него появились дети. "Это положило конец всему", - говорит он. "Вот вы любите помузицировать? А я люблю поорать...""
О доме и пьесе вот здесь:

http://fantlab.ru/blogarticle25833
Tags: посмотреть
Subscribe

  • И о прекрасном

    Неделю назад мы с Антоном в последний день сподобились-таки побывать не выставке Кандинского. Антон всю дорогу пел: Водила меня Ленка На выставку…

  • Когда танцуют Чибиса... или О Харце и его ведьмах.

    Побывали мы с Антоном Первушиным apervushin недавно у небезызвестного ганноверского Барона baron_verzausen и его законной…

  • Семейная сага

    Есть у меня знакомая -- подруга и сверстница моей мамы, которая очень любит читать семейные саги. А я, к стыду своему могу вспмнить только "Сагу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment