Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Якобы китайский суп

На самом деле суп из серии "что нашлось в ходильнике".
Картинка не моя, но результат выглядит примерно так:



А было у меня в холодильнике около 250 г фаша.к
Я налепила из него фрикаделек и сварила, бросив в бульон кусочек имбиря (с большой палец), лавровый лист (крымский, мням), перец горошком,  3 дольки чеснока, разрезанных на кусочки, две морковки нарезанных кружочками. Кипятила около 25 минут.
Отдельно сварила рис.
Вынула из супа имбирь и лавровый лист. Добавила рис  в суп, прокипятила еще 10 минут, и добавила тонкой струйкой два немного взбитых яица, чтобы получились яичные хлопья.
Посолила. Поварила еще 5 минут. Добавила натертый огурец и мелко порезанный зеленый лук.
Все.
Tags: настала пора подкрепиться
Subscribe

  • Винегрет

    Недавно просматривала симпатичную болгарскую книжку «Что готовить, когда мамы нету дома». Она была издана в Софии в 1988 году и куплена…

  • Блинчики с яблоками из гороховой муки

    Фото класть не буду, ибо лень. Запишу рецепт, чтобы сохранить. Вкус очень нежный. 3 -- 4 яблока среднего размара 2 яйца чайная чашка молока…

  • Тыквенный суп с грецкими орехами и хлебом

    Сварила сегодня сабж по новому рецетну. Фото класть на буду, ибо лень и выглядит он довольно заурядно. Но прелесь, как водится, с деталях. Итак:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments