Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

С прошедшим днем кошек. Искусство их мыть.


БЕРНАРД ШОУ говорил: "МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ УМЫТЬ КОШКУ, ОНА НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ УМЫВАТЬСЯ САМА. ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ НАУЧИТСЯ ТОМУ, ЧЕМУ ЕГО УЧАТ."


Поздравляю вас с прошадшим праддником и желаю, чтобы как можно реже возникака нужда мыть ваших клшек, хотя видит бог, этот процесс вовсе на оказывает столь разрушительного воздейстия на их нравсовенность.

И устати, вот маленький рассказ на тему. Точнее тема была "Кошки и собаки у древних славян. Вот что получилось:
Вероломство.
Они напали внезапно. Вероломно. Он усталый, и израненный добрался до родного дома, и поблагодарив Велеса, погрузился в целительный сон. Может его молитва была слишком короткой и поспешной и не понравилась Скотному Богу? Как знать... Но у него просто на было сил.
Они схватили его, вытащили из уютной постели и прежде, чем он успел разлепить глаза, он оказался в воде. Его держали так крепко, что он сразу понял: ему не уйти живым. Ему суждено стать жертвой водяного! Какой позорный конец для воина! В отчаянии он извернулся и впился зубами в одну из удерживавших его рук. Но его держали крепко, и умащали притираниями, чтобы жертва больше понравилась водяному хозяину.
В отчаянии он закричал, выплеснув весь гнев на соседей, ставших внезапно вероломными врагами, на богов, которые допустили подобное бесчинство.
И тут он увидал, спустившейся в неба ткань. Он не стал спрашивать себя кому обязан этим чудом, просто схватился  нее и из последних сил потянулся вверх. Его тело стало скользким от притирания, и мощным рывком он выскользнул их рук своих врагов, подтянулся раз, затем другой, третий  и вот уже схватился за перекладину, к которой крепилась ткань, подтянулся, влез на перекладины и злобно зашипел.
— Черт бы побрал этого котяру! — ругнулся женщина, а потом понял, что не может не улыбнуться, гладя на мокрое, взъерошенное, покрытое хлопьями пены, но вся же непобежденное существо. — Дорогой, ты, помнится настаивал, что его нужно выпускать в подвал, чтобы он жил полноценной жизнью. И обещал его мыть после гулянок, чтобы он не принес блох нам на постель. Ты и уговаривай его спуститься!
Tags: жизнь замечательных котэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment