Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Требуется помощь!!!

Оригинал взят у juliane777 в Требуется помощь!!!

Обращаюсь к авторам серии "Петраэдр" и прежде всего к авторам сборников "Пиастры" и "Кото-собачий разговорник, для людей, призраков и ангелов", а так же всем тем кто любит мой мемуарный трехтомник "Многоточие сборки", "Ближнее море", "Букет незабудок", всех кто участвовал в их создании. А так же всех тех, кому не безразличен наш проект.

Как Вы все прекрасно знаете, серия "Петраэдр" не коммерческий проект. Маленькие тиражи, дорогое оформление, отсутствие рекламы и магазинов которые бы брали книги от частных лиц. Чудо когда удается отбить вложенные при производстве деньги, тем не менее он существует вот уже двадцать с хвостиком лет.

Сейчас в Санкт-Петербурге, возле Михайловского замка устроена книжная торговля, куда нам с неимоверным трудом удалось пробиться. До 3 октября, продлится торговля, и нам очень важно, чтобы читатели узнали о книгах.
Потому как от того, будут пользоваться книги "Петраэдра" спросом или нет зависит, возьмут ли их в дальнейшем в Лавку писателя. А это уже серьезно. Старейший книжный магазин на Невском!

Прошу максимального репоста. Сообщайте своим друзьям и читателям находящимся в Питере. В Михайловских рядах можно приобрести "Пиастры", "Кото-собачий разговорник для людей призраков и ангелов", "Ближнее море", "Букет незабудок", "Валюта смерти".

Tags: друзья, книги, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    IX ЧЕРНЕЦОВ Когда я объявил батюшке о намерении своем определиться в военную службу, он сказал: "Что ж? Прекрасно! Где хочешь служи. Ведь не я…

  • (no subject)

    VII И ТО И СЕ Еще минул год. Опять весна. Опять чудные майские ночи... Есть речи, - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать…

  • (no subject)

    VI ЖЕНИХ Прошло лет семь. Я готовился перейти на последний курс. Вокруг меня не осталось никого из приехавших в Москву в желтой карете. Аполлон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments