Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

Феминистский культ-поход. Отчет.

В прошлый вторник мы ходили со Скейли Рамирес в Эрмитаж, на "выставку одной картины" смотреть автопортрет Фриды Калло. Я под впечатлением. Мы провели у картины около часа, ходили вокруг нее, изучали со всех ракурсов делились тем, что прочитали и что знали раньше, и, по моему получился своеобразный эффект 3D. Знаете, как сейчас делают в западных фильмах об искусства: беруи какую-то известную кратину и придаеют изображению объем и глубину. Имхо, у нес получилось то же самое. И мир (по крайней мере мой внутренний мир) немного изменился. Я даже сама нарисовала дома картинку, чего не делеле уже больше года.
Всвязи с вышесказанным, есть желание повторить, но с другой картиной, где-нибудь в январе, после зимних каникул. У кого такое желание тоже есть: выбирайте картину, назначайте свидение. Разумеется, не обязательно в Эрмитажк. 
Tags: феминизм
Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments