Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Анна Черкасова "Модный обзор: купить платье в стиле Иман"

Иман – знаменитая сомалийская и американская топ-модель и вдова Дэвида Боуи. Первая ее публикация в качестве модели была в журнале Vogue: такое начало обещало многое. В чем же ее особенность, в чем заключается ее стиль? Об этом в модном обзоре расскажет интернет-магазин Quelle.

Иман работала в знаменитых модных домах, снималась в фильмах и клипах, а также участвовала в проведении телешоу «America’s Next Top Model» в качестве одного из еженедельных преподавателей. В настоящее время она ведет «Проект Подиум Канада» на телеканале Slice.

Иман проявила себя и как писатель: выпустила две книги. Первая вышла в 2001 году, это была автобиография «Я – Иман», а вторая книга вышла спустя четыре года и носила название «Красота цвета: Уникальный гид для цветной кожи». Она посвящена секретам красоты для темнокожих девушек, советам по совершенствованию своего лица. По словам Иман, расизм до сих пор процветает в модной индустрии, поэтому с помощью книги она хотела помочь чернокожим и азиатским поверить в себя и самореализоваться.

Пара Дэвид Боуи и Иман признавалась одной из самых стильных в мире. Они сделали значительный вклад в развитие моды. С мужем модели было сложно конкурировать, ведь его яркие сценические образы, экстравагантность и оригинальность повседневных нарядов привлекали внимание всего мира. Однако Иман не оставалась в тени харизматичного супруга и нашла свой путь в мире шоу-бизнеса.

Иман предпочитает купить черное платье и выделить его аксессуарами, нежели одеваться в яркий наряд, который отвлечет внимание от нее самой. Однако мрачными или строгими ее образы назвать никак нельзя. Южный темперамент, темная кожа и фигура модели – все это делало ее необыкновенно привлекательной женщиной для множества мужчин.

Модель никогда не боялась выставлять напоказ свои достоинства: много раз она появлялась на публике под руку с Дэвидом Боуи в откровенных нарядах, демонстрирующих ее фигуру. Не многие девушки осмелятся купить красное платье с глубоким вырезом на груди и по бокам, однако Иман ни в коем случае не выглядела вульгарно.

Для выхода на торжественное мероприятие или ковровую дорожку Иман предпочитает купить длинное платье яркого, красного или белого цвета. Нравятся ей и брючные костюмы, которые отлично смотрятся на стройной фигуре, ничуть не умаляя ее женственности. Знаменито ее чрно-белое асимметричное платье.

Хотя знаменитость сама по себе является яркой и неординарной личностью, наиболее интересно ее образы смотрелись в паре с ныне покойным супругом. Конечно, она тяжело переживала смерть Боуи, поэтому долгое время не появлялась на публике. В феврале появились фотографии модели, где она в траурном черном пальто прогуливалась с собакой. О смерти мужа она не давала комментариев прессе.

Иман – кумир для многих моделей и девушек по всему миру, ее популярности способствовали необычный для модельного бизнеса цвет кожи, великолепная внешность и идеальный вкус, который она проявляла во всем, тщательно отбирая наряды.

Автор: Анна Черкасова
Tags: интересное, статья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments