Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Угадайка

Эта фишечка -- писать короткие аннотации на всем известные книги, ходит сейчас  по Фейсбуку и ЖЖ. Мне лень искать предыдущие посты (хотя там было не мало смешного) но могу поделиться своими. А вы угадайте, на какие книги они написаны. Там в основном русская классика. Но не все.

Одна девушка влюбилась в соседа: бывшего раззвратинка, а теперь занудного моралиста. А у того была хорошая библиотка. Девушка стала читать, наворотилась и удачно вышла замуж.

Одна девушка влюбилась в развратника (настоящего, а не бывшего). А он так боялся ее скомпрометировать, что скомпрометирвал другую тетеньку.

В одну девушку влюбился занудный моралист ( и даже не бывший развратник). Она подумала, подумала да и вышла за него замуж. Уж очень его поместье понравилось!

Одна девушка целовалась с одинм, потом влюбилась в другого, убежала в третьим и вышла замуж за четвертого. А на заднем плане все время стреляли.

Одна девушка влюбилась с соседа. А он сошел у ума,  стал во всем сомневаться, убил ее отца, а потом сказал что все это было понарошку. Тогда девушка расстроилась и тоже сошла с ума.

Одна тетенька никак не могла выбрать, кого она будет любить: идиота или психопата. Тогда психопат ее зарезал, чтобы не мучилась.

А вот это придумал Антон:
Один мужик улетел в космос. Но инопланетян не встретил, а встретил свою бывшею. Он так расстроился что убил ее аж целых два разаю
Tags: ерудна всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments