Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Загадка от "нашего всего". Окончание.

Когда редактировала главу, неожиданно придумала финал:
Бедная Зина все-таки умирает и ее призрак начинает преследовать любовника, отпуская весьма ехидные комментарии по поводу его светской и интимной жизни. Молодой человек пробует не обращать внимания, но периодически то начинает хихикать в самый неподходящий момент, то сердится на "воображаемого друга", то напивается с горя. Он прослыл в свете чудаком, его отправляют лечиться, о выгодной женитьбе уже и речи нет, наконец он умирает в сумасшедшем доме, шепча ласковые слова воображаемой Зинаиде. "Только ты знаешь мой душу, только ты понимаешь меня,  только с тобой я могу быть искренним". А соседней палаты, разумеется, доносится: "Тройка-семерка-туз! Тройка-семерка-дама!"
Tags: ерудна всякая, литературный треп
Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments