Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

Так и знала, что что-то забуду. Анонс.

Все кто хочет увидеть меня с тремя слоями тонального крема на лице, похожей одновременно на свинку Нюшу и тетю Валю, но тем не менее вполне живую и разговаривающую в компании хороших писателей Балабухи, Лазарчука, Точинова и Емца и не менее хорошего актера Галибина милости просим включить телевизор сегодня 18.11 в 20.10 на канале 100 и увидеть передачу "Клуб молодых писателей, встречи на даче Линдстрема". В качестве бонуса прилагаются красивые пейзажи Стрельны.

Пы.Сы. После съемок, в дамском туалете, я едва не заплакала от счастья, когда из под слоя штукатурки и лака для волос появилось мое родное казалось бы уже безвозвратно потерянное лицо :))
А передача должна получится неплохая. Галибин задавал умные вопросы о фантастике, мы вроде бы умно отвечали. В общем смотрите и не говорите, что не видели :))
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments