Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Детские книги в подарок в Питере.

Когда мой малчик был мелким и читал бумажные книги, я накупила их довольно много: красивые энциклопедии и атласы, художку, которая казалась мне интенесной -- исторические романы, фантастика, "про животных",  "про жизнь"   и т.д. Сейчас они лежат у меня мертвым грузом  и занимают  много места, и не думаю, что понадобятся, когда малчик обзаведется своей семьей. Словом, я бы с удовольствием их отдала тем, кто готов придти и выбрать для себя. Скажем, до конца зимних каникул. Книги примерно на школьный возраст, ну а мой вкус вы знаете. Книжки все в хорошем состоянии. Кто заинтересовался, пожалуйста, свяжитесь со мной.  И всех с наступающим Новым годом!
Еще есть зимние куртки на 8 -- 14 лет, эти за небольшую денежку -- 500 -- 1000 рублей, очень качественные, очень закрытые, производства Финляндия, Датия, Швеция. Та же история: они слишком хороши, чтобы их выбрасывать, но уже никому не в пору.   
Tags: ерудна всякая
Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments