Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:
Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в Австралии в конце 19 века, называемая "Пикник у Висячей скалы" подлинная, а роман и фильмы только придали ей мистический колорит. А тут пишут, что она вымышленная от начала до конца. небезызвестной Джоан Линдсей.
" Хотя события , изображенные в романе полностью вымышленные, она оформлена как будто это правдивая история , подтверждается неоднозначной псевдоисторической ссылкой. Ее нерешительный вывод вызвал значительные общественности, критические и научный анализ, и рассказ стал частью национального австралийского фольклора в результате".
Вот и верь после этого людям!
Но автор -- молодец!
Tags: ерудна всякая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    IX ЧЕРНЕЦОВ Когда я объявил батюшке о намерении своем определиться в военную службу, он сказал: "Что ж? Прекрасно! Где хочешь служи. Ведь не я…

  • (без темы)

    VII И ТО И СЕ Еще минул год. Опять весна. Опять чудные майские ночи... Есть речи, - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать…

  • (без темы)

    VI ЖЕНИХ Прошло лет семь. Я готовился перейти на последний курс. Вокруг меня не осталось никого из приехавших в Москву в желтой карете. Аполлон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments