Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

Очень соблазнительные новости от ВОЗ

. "Коронавирусные пациенты без симптомов не являются основным путем распространения вируса", -- заявили в понедельник официальные лица Всемирной Организации Здравоохранения.
“Судя по имеющимся у нас данным, бессимптомные носители, на самом деле, радко является источником распространения вируса”, - сказала д-р Мария ван Керхове, руководитель отдела новых заболеваний и зоонозов ВОЗ, на брифинге в штаб-квартире Агентства ООН в Женеве. “Это очень редко случается.” Но вместе с тем "Официальные лица ВОЗ говорят, что Covid-19 может также распространяться в так называемой предсимптомной стадии-за несколько дней до появления симптомов у пациента". Т.е. изолировать нужно только больных и контактных "о чем так долго говорили большевики" (в том числе и я). ″То, на чем мы действительно хотим сосредоточиться, - это следить за случаями с явной симптоматикой, - сказала Ван Керхов. --Если бы мы действительно следили за всеми такими случаями, изолировали этих пациентов, следили за контактными и изолировали их, мы бы резко сократили вспышку”.
На самом деле эта новость была еще на прошлой неделе, просто до нас медленно доходит. 🙁
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment