Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

книжное и игровое

Ездила сегодня в Крупу, поприсутствовала на очередной презентации Антона и конечно, затарилась. С изумлением обнаружила две новых нечитанных части Мэри Поппинс и тут же купила. Купила Алешке "Денискины рассказы", "остров Незнайки" , карточную игру Колонизация, детские путеводители по Кронштадту и Павловску и всякое такое.  Себе купила "20 важнейших исследований в детской психологии". Видела книжку "Человек который любил Джейн Остин", насколько поняла по аннотации книжка о том, как Джейн неким таинственным образом вызывает их небытия реального мистера Дарси и крутит с ним роман. Купить не решилась. У меня от серии "Мона Лиза" вообще странное ощущение -- как от еды в бистро. На витрине выглядит все очень аппетитно, в процессе еды -- еда как еда, есть можно, но не больше, в конце всегда ощущение, что чего-то не доложили -- то ли соли, то ли перца то ли вдохновения.
Алешка под влиянием стратегушек типа "Колонизации" и "Цивилизации" и телевизора, который некоторые несознательные элементы все же порываются иногда включить стал жутко политически подкованный, пытался выяснить у учительницы за кого она будет голосовать, и призывал (нет, требовал!) чтобы мы голосовали за Справедливую Россию. С одной стороны мне смешно, с другой -- меня трогает, что он повелся на слово "Справедливый" Предварительно договорились, что 15 декабря у меня будет презентация на той же Крупе с каким-то (пока не ясно каким) детским писателям. Буду подписывть свои книжки из "Вектора" -- "Настольную книгу молодой мамы" , "Как выявить и развить способности вашего ребенка", "Как выжить в начальной школе" и "Счастливое материнство" -- если получится. Таким образом все, кому не хватает меня в реале могут меня увидеть 8 и 9 декабря на Блинкоме, 10 -- в Центре на Макарова (будем обсуждать мой новый рассказ), и 15 на Крупе. Буду рада всем.
Subscribe

  • Девушка из хорошей семьи

    По ходу написания новой книги натолкнулась вот на такую историю из периода Сереьбряного века: Поликсена Сергеевна Соловьева, публиковавшая стихи…

  • Хапер Ли "Пойди подставь сторожа"

    Дочитала, и имею что сказать. Во-первых, роман сделан с таким местерством, которого не ждешь у начинающего автора. Харпер Ли практически нечего…

  • Если бы книги обладали волшебной силой

    Предположим: прочемл "Муму" -- и никогда не будешь жесток с животными. Гаратированно. Или прочел "Преступление и наказание" -- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments