Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Из жизни

Два дня трудилась на Блин-коме в поте лица.
В первый день убеждала молодых авторов подписывать свои произведения прежде, чем подавать их на конкурс.
Во второй день страстно, на кажется не очень убедительно доказывала народу что мозг у женщин и мужчин устроен одинаково, особенно, если они писатели . В общем было весело.
Нет, в самом деле весело, я мало понимаю в ролевых играх -- старенькая уже :)), но Блин меня неизменно заряжает энергией.
По дороге домой в автобусе размышляла. что будь я помоложе и занимайся в последние десять лет совсем не тем, чем занимаюсь сейчас, я бы обязательно придумала игру про сестричек Бронте, как они в Рождество возвращаются после неудачной гувернантской карьеры в свой домик на болотах и решают стать писательницами. Решила, что напишу рассказ. Когда-нибудь. :))
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment