Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Category:

Виш-лист. Короткий.

Предыстория: Ненавижу магазины. За редким исключением. Особенно ненавижу шоппинг. Но сегодня я получила от процесса редкое удовольствие. Искала для Антона подарок -- нож. Американский. Лазерман. Прошгла три торговых центра. Спрашивала охранников (ну кого еще, если вдуматься?). У охранников загорались глаза. Охранники давали подсказки, как добрые старички в сказках. Потом долго шла от центра к центру в тьме кромешной ( было около 8-ми). На трамвай не садилась из приниципа -- иначе попропало бы ощущение квеста. Наконец в О-Кее нашла магазин "Старый солдат". Два молодых и склонных к полноте очкарика в мягких свитерах, сидевшие за прилавком, услышав мою просьбу тут же радостно полезли в шатны и стали показывать мне свои... Лазерманы, чтобы я могла выбрать. Выбрала. С гордым видом отслюнявила порядка 100 евро. Поняла, что холодное железо -- это по настоящему круто. Чудесный шоппинг. К сожаленью повториться он не скоро -- на ножик 25-летняя гарантия :))

История: И вдруг я поняла, что давно хочу одну вещь, достать которую по ряду причин мне сложно.
Вот эту:

A Man Rides Through
by Stephen R. Donaldson  

Можно в любой день года :))
Можно за деньги. :)
Subscribe

  • (no subject)

    IX ЧЕРНЕЦОВ Когда я объявил батюшке о намерении своем определиться в военную службу, он сказал: "Что ж? Прекрасно! Где хочешь служи. Ведь не я…

  • (no subject)

    VII И ТО И СЕ Еще минул год. Опять весна. Опять чудные майские ночи... Есть речи, - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать…

  • (no subject)

    VI ЖЕНИХ Прошло лет семь. Я готовился перейти на последний курс. Вокруг меня не осталось никого из приехавших в Москву в желтой карете. Аполлон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments