Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

дети и кошки

Ребенку в школе задали придумать рассказ о попугае и коте. Придумывает за ребенка рассказ,конечно, мама-писатель. Однако при этом пытается приобщить к делу ребенка.
Мама: И тогда попугай сказал "Мама!" А кот что сказал?
Алеша: Упс!

А еще услышав от родителей абревиатуру "ЖД" он расшифорвал ее -- "Ждущие Драки" (меня хватило только на банальную "Железную дорогу").

А наша кошка (4 месяца) тем временем сидит на спинке дивана, смотрит на повешенную над диваном полку, раскачивается и орет: "Ой щас прыгну! Ой щас упаду! Ой что щас будет! Ой, держите меня!"

А еще я сдала в "Секретные материалы" статью о женщинах палеолита и в "Криминальный отдел" "Секретных" статью "А.Ф. Кони и петербургские тайны".
Subscribe

  • Баба Яга против!

    Продолжение главы из книги Хелен Анделин "Очарование женственности" Вред, который причиняет работа женщине Вред для мужчины. Когда вы…

  • Баба Яга против!

    Несколько лет назад я выкладывала классический текст Бетти Фридан "Загадка женстенности" (см. по тэгу). А сегодня обранужила в и-нете книгу…

  • Бетти Фридан Эпилог

    Эпилог Когда рукопись книги была уже в типографии, а мой младший ребенок — в школе продленного дня, я решила снова пойти учиться, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment