Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

Приглашаю, дорогие! Приходите!



Книжная ярмарка в ДК им. Крупской начинает регулярную программу бесплатных семинаров по актуальным проблемам психологии и медицины. Отныне каждую третью субботу месяца в 14.00 в аудитории № 105 на втором этаже Ярмарки все желающие смогут встретиться с авторами популярных книг по психологии и оздоровлению, получить индивидуальные консультации, задать тревожащие вопросы.

Первая встреча состоится 16 февраля в 14.00. В гости к посетителям ярмарки придет Елена Первушина – врач, детский психолог, автором множества книг по теме материнства и детства, в том числе «Настольная книга молодой мамы», «Счастливое материнство. Беременность - с удовольствием, роды - с радостью», «Читаем с пеленок», «Выжить в начальной школе. Как? Книга для умных родителей», «Способности ребенка. Как выявить и развить?» и других.

В центре вниманию будут следующие вопросы:
 Развивающие игры: от рождения до двух лет.
 Как выявить и развить способности ребенка от двух до семи лет.
 Подготовка к школе.
 Как научить ребенка читать. Индивидуальный подход.
 Учимся на отлично.

Семинар адресован родителям, дедушкам и бабушкам, а также всем, чьи профессиональные интересы связаны с воспитанием детей.

Наш адрес: пр. Обуховской Обороны, 105; ст. м. «Елизаровская». Книжная ярмарка и ДК им. Крупской, аудитория № 105 на 2-м этаже. Вход свободный.

Subscribe

  • А вы слышали?

    "В аду есть специальный этаж для женщин, которые не помогают друг другу" Услышала эту фразу в норвежском детективном сериале. Причем,…

  • Любимые сказки

    Кто уже посмотрел "Игру престолов" и поудивлялся количеству напалма в одном отдельно взятом драконе, могут почитать эту статью о страшных…

  • Неожиданное

    Только что узнала и удивилась. Угадайте, когда в Росии был издан закон, разрешающий женам распоряжаться своим имуществом независимо от мужей? 1. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments