Never be ordinary! (elpervushina) wrote,
Never be ordinary!
elpervushina

Categories:

Близкие контакты третьего рода

В каком-то смысле эта запись продолжает вот эту:

http://elpervushina.livejournal.com/90217.html

Вчера сообразила, что в рассказах людей "похищенных инопланетянами"
(не в рассказах фантастов, а в рассказах контактеров, которые уверяют, что все было взаправду и, возможно, сами в это верят)
совершенно нет сюжетов в которых человеку удается перехитрить похитителей (в духе Рассела), или победить их стойкостью духа, или обнаружить в себе некие скрытые способности, узнав о которых похитители проникаются к человеку уважением и т.д. Нет, в рассказах люди исключительно пассивны: их хватают, пихают датчики во все отверстия, трахают, осеменяют, выпускают.

Поскольку из зала кричат: "Давай подробности!" -- даю подробности :))

 

Впервые на странные пристрастия пришельцев обратили внимание два американских уфолога — Бадд Хопкинс и Дэвид Джекобс. Анализируя показания захваченных инопланетянам людей, они заметили, что во многих случаях у женщин отбирали яйцеклетки, а у мужчин откачивали сперму с помощью особых насосов.


Двадцатилетняя Трейси Hэпп вспоминала:

«— Здесь стоит один мужик, с другой стороны еще один, а еще один здесь, и они все давят. Мои ноги задраны вверх, и меня обрезают — где-то внутри. Что-то обрезается... Что-то горит, горит. Жидкость обжигает меня.

— Они пользуются какими-то инструментами?

— Очень крошечными, крошечными... очень длинными штучками, похожими на ножницы, ну очень крошечными. Такое ощущение... Будто они режут с обеих сторон. Я ощущаю какое-то беспокойство. Мне это не нравится. Они не берут у меня яйцеклетки, они освобождают, они отрезают... Они как бы отрезают ниточки.

— Они убирают свои инструменты?

— Да, они что-то убирают из меня. Они убирают... что-то вроде ребеночка или еще что-то. И они убирают мешочек или что-то там еще. Что-то крошечное, по-настоящему крошечное. Это не ребенок.

— Вы имеете в виду эмбрион?

— Да, это вроде...

— Что они делают, когда убирают его?

— Там какой-то цилиндр или что-то в этом роде. Его вроде кладут в этот серебряный цилиндр, дюйма в три шириной.

— А что они делают с цилиндром?

— Ну, знаете, у них другой... О Боже! Похоже, у них там и другие дети. Они в таких выдвижных ящичках в стенах. Такие ящички, которые выдвигаются, и в них такие маленькие детишки, в этих ящичках, что выдвигаются как в лаборатории или еще где-то».

Подвергалась неоднократным «изъятиям» и Кристина Заметина из Волгограда. Первый ее контакт с пришельцами состоялся в 1984 году, когда ей было всего 11 лет.

«Я сидела дома и читала книгу, как вдруг мне показалось, что я очутилась на песчаном берегу, — поделилась с журналистами Кристина. — Неподалеку заметила шарообразный светящийся объект. Рядом с ним сидел человек, он жестом подозвал меня к себе. Он ничем не отличался от наших земных мужиков. Но я знала, что он не наш... А потом он начал рассказывать о длительных войнах на их планете и о том, что его цивилизация очень интересуется земными женщинами. В процессе войн их женщины утеряли инстинкт размножения. Попросил у меня кусочек кожи и клочок волос, объяснив: этого достаточно, чтобы вырастить гибрид его расы с землянином. Но я воспротивилась. А когда подросла, меня и спрашивать не стали, просто взяли и использовали как инкубатор...»

Анастасия Степанова из Ростова утверждает, что в 1998 году также подверглась насилию со стороны гуманоида.

«Я проснулась среди ночи от острого страха, — рассказывает она. — Показалось, что за мной пристально наблюдают. А потом у себя в ногах увидела серое существо ростом примерно 1 метр 20 сантиметров. Я испытала такое чувство отвращения, что меня чуть не вывернуло. Но не могла даже шевельнуться, а он придвигался все ближе и ближе... Я почувствовала тяжесть холодного и жесткого тела, словно меня насиловал большой змей...»

«Я сразу почувствовала, что беременна, — откровенничает Настя. — Знаете, зародыш развивался значительно быстрее обычного. Через неделю он уже начал шевелиться. И я страшно боялась идти к врачу. Ну что бы я сказала? Что ношу ребенка от пришельца? А потом среди ночи у меня случился паралич. Открыла глаза и увидела, как надо мной колдуют гадкие мелкие страшилища. Я потеряла сознание, а проснувшись утром, поняла, что и ребенка тоже».

Анастасия долгое время чувствовала себя словно после родов или аборта: тянущие ощущения в области низа живота, кровянистые выделения. Через год ей приснился маленький ребенок со странной розово-серой кожей и вытянутыми глазами на широком лице. Он играл с животными, похожими одновременно на земную свинью и курицу.

«Я знала, что ребенок — это мой сын, — сказала Анастасия. — Проснулась вся в слезах».


 

Вечером 14 октября 1957 года двадцатитрехлетний бразильский фермер Антонио Виллас Боас увидел необыкновенно яркий свет над участком поля, которое он вспахивал трактором. Когда он сошел с трактора и подошел ближе, свет двинулся от него.

На следующий вечер свет снова появился, на этот раз прямо напротив машины Вилласа Боаса. С ближнего расстояния Виллас Боас заметил, что свет испускает металлический вращающийся купол, стоящий на телескопических щупальцах и меняющий цвет с красного до зеленого. Почувствовав опасность, бразилец попытался сбежать, но его схватили три маленьких существа в облегающий серых костюмах и шлемах, скрывающих лица. Его затащили в корабль, принудительно раздели и смазали какой-то жидкостью, после чего подвергли медицинскому осмотру.

Затем фермера поместили в другую комнату вместе с обнаженной женщиной-гуманоидом, которую он описывал позже как "прекрасную, хотя она была не похожа на тех женщин, которых я знал". У нее были обесцвеченные волосы, достающие до половины спины, высокие скулы, угловатые формы и большие, немного раскосые стаза. Виллас Боас говорил, что ее тело было поистине совершенно: упругие, широко расставленные груди, тонкая талия, плоский живот, широкие бедра. Хотя было совершенно очевидно, что она не человек, фермер обнаружил, что возбудился и уже через несколько мгновений вступил с незнакомкой в половую связь. Когда соитие закончилось, женщина указала на свой живот, потом на небо и покинула своего пораженного любовника, которого вывели из тарелки остальные гуманоиды.

Ну и так далее :))

 

 

Tags: из прочитанного
Subscribe

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Сны эпохи постмодерна

    Во сне читаю сборник рассказов какого-то еврейского писателя — толстый темно-красный томик, с черным силуэтом автора на обложке. Один рассказ…

  • Внезапно стихи :) Белые.

    Наткнулась сегодня на очередное обсуждение Цветаевой. Актуально, ничего не скажешь. Даже по-моему теми же лицами, которых я встречала лет…

  • (no subject)

    Сегодня я пережила одно из самых сильных разочарований в жизни. Я почему-то думала, что история загадочного исчезновения воспитанниц пансиона в…